MIG-service
Частным абонентам
Корпоративным клиентам

Политика обработки персональных данных

Компания публикует настоящее предложение, являющееся публичным соглашением (офертой) в адрес юридических, физических лиц (далее – Соглашение), полным и безоговорочным принятием условий которой считается нажатие кнопки "Отправить".


 «ТЕКК» собирает, обрабатывает и использует личные данные исключительно в соответствии с настоящим соглашением в отношении обработки персональных данных и в установленных законом пределах. 


  1. Общие положения  

1.1 Настоящее соглашение в отношении обработки персональных данных (далее — Соглашение) устанавливает условия получения «ТЕКК» (далее — Оператор) персональных данных, их обработки и хранения, а также права и обязанности сторон: администрации веб-сайта Оператора, расположенного по адресу www.tekk.pro (далее – «Сайт»), и пользователей Сайта. 

1.2 Соглашение составлено в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г. (далее — ФЗ «О персональных данных»), а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных, которые Оператор может получить от субъекта персональных данных. 

1.3 Данное Соглашение распространяется на все персональные данные, которые Пользователи добровольно размещают на Сайте, а также передают Оператору при оформлении заявки, в переписке или путем ведения телефонных переговоров. Предоставляя свои персональные данные, Пользователи автоматически соглашаются с положениями настоящего Соглашения. 

 2. Термины и определения 

2.1 Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).  

2.2 Обезличенные данные – информация, полученная с помощью сервисов аналитики (Яндекс.Метрика, Google.Analytics и аналогичных сервисов) и предоставленная браузером пользователя в автоматическом режиме (cookies) и не позволяющая идентифицировать личность пользователя.  

2.3 Оператор персональных данных - государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели и содержание обработки персональных данных.  

2.4 Администрация Сайта – сотрудники Оператора, уполномоченные на организацию и осуществление обработки данных с установленными Соглашением целями и действующие в соответствии с инструкциями и внутренними нормативными актами Оператора. 

2.5 Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без  использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. 

2.6 Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники. 

2.7 Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных). 

2.8 Уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.    

3. Сведения об обработке персональных данных 

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора. 

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных. 

3.3. Оператор осуществляет бессрочную обработку персональных данных с применением автоматизированных, неавтоматизированных и смешанных методов обработки, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств. 

3.4 Во время обработки персональных данных возможно выполнение следующих действий: сбор персональных данных, их систематизация, хранение, запись, накопление, уточнение (обновление и изменение); использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, извлечение, обезличивание, удаление и уничтожение. 

3.5 Оператор обрабатывает персональные данные клиентов не дольше, чем того требуют цели обработки персональных данных, если иное не предусмотрено требованиями законодательства РФ.    

4. Виды собираемых персональных данных 

4.1 В рамках настоящего Соглашения к персональным данным относятся: фамилия, имя, отчество, адрес проживания, номера мобильных и стационарных телефонов, адрес электронной почты, а также другие персональные данные, необходимые для связи с пользователем сайта и составления заявки на подключение услуг ШПД, телевидения, видеонаблюдения. 

4.2 Сайт Оператора использует файлы cookies. Файлы cookies — это текстовые файлы, сохраняемые на компьютере пользователя при посещении веб-сайта. Мы используем так называемые файлы cookies сеанса, которые в зависимости от настроек Вашего браузера будут удалены после его закрытия. Мы также используем файлы cookies, которые применяются по завершении сеанса («постоянные файлы cookies»).  Файлы cookies используются в том числе для удобства пользователя и повышения эффективности наших услуг. Целями применения файлов cookies являются адаптация предоставляемых нами услуг к пожеланиям пользователей и максимальное удобство использования нашего веб-сайта. Вы можете отказаться от использования файлов cookies, установив запрет в браузере. Для этого просто измените соответствующие настройки в браузере. 

4.3 Информация о подключении. При доступе к веб-сайту стандартным образом передается определенная информация, такая как IP-адрес, тип и версия используемого веб-браузера, геолокационные данные, используемая операционная система, веб-сайт, с которого был выполнен переход, информация о просмотренных страницах сайта Оператора и время посещения веб-сайта. Как правило, мы выполняем только статистический анализ этих данных с целью предотвращения ошибок и улучшения наших услуг.   

 5. Цели обработки персональных данных 

Персональные данные обрабатываются со следующими целями: 

 5.1 Предоставление эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием веб-сайта.  

5.2 Поддержание обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования веб-сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок.  

5.3 Анализ поведения посетителей Сайта для повышения удобства использования Сайта, оценки качества контента.  

5.4 Осуществление новостных и рекламных рассылок. 

5.5 Ведение рекламной деятельности (контекстная и таргетированная реклама) в рамках законодательства.  

5.6 Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.   

6. Защита персональных данных 

6.1 Персональные данные Пользователей, не разглашаются, не выкладываются в открытый доступ и не передаются третьим лицам, за исключением случаев, когда:  – субъект выразил свое согласие на такие действия;  – передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры. 

6.2 Оператор осуществляет передачу обезличенных данных по договору: сервисам контекстной и таргетированной рекламы, рекламным агентствам. 

6.3 Пользователь соглашается с тем, что Оператор вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, операторам ШПД, телевидения и видеонаблюдения, исключительно в целях выполнения заявки Пользователя, оформленной на Сайте. 

6.4 Оператор реализует технические и организационные меры безопасности для защиты сохраненных персональных данных от непреднамеренных или умышленных манипуляций, потери или уничтожения, а также от доступа неуполномоченных лиц.     

7. Права субъектов персональных данных 

7.1 Субъект персональных данных имеет право:  

— на получение по запросу сведений о характере относящихся к данному субъекту собираемых данных, их использовании и хранении, и информации, касающейся их обработки; 

— на уточнение, блокирование или уничтожение его персональных данных в случае, если они являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; 

— отозвать согласие на обработку персональных данных, обратившись к Оператору по электронной почте info@tekk.pro;

— на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и компенсацию морального вреда в судебном порядке; 

— на обжалование действий или бездействия Оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке. 

7.2 Право субъекта персональных данных на доступ к его персональным данным может быть ограничено в соответствии с федеральными законами, в том числе, если доступ субъекта персональных данных к его персональным данным нарушает права и законные интересы третьих лиц.